Главная / Москва / 10 Марта 2012 г. 12:45

Полиция усилила меры безопасности на Новом Арбате перед митингом

Столичные полицейские усилили меры безопасности на Новом Арбате, где в субботу пройдет санкционированный властями митинг оппозиции «За честные выборы», сообщает INTERFAX.RU.

Сейчас большинство сотрудников полиции сосредоточено на Новом Арбате и прилегающих улицах, вдоль улицы Воздвиженка по обеим сторонам выставлено около 30 автобусов и автомобилей полиции и внутренних войск.

На станции метро «Арбатская» дежурят порядка 15 сотрудников полиции, все они имеют шлемы и резиновые палки. В районе проведения митинга находятся порядки ста дружинников, которые будут следить за общественным порядком в ходе митинга.

В соседних с Новым Арбатом переулках выставлено несколько бригад «скорой помощи», пожарные машины, а также автомобили ПАЗ с ОМОНом. Кроме того, как отмечает агентство, многие кафе и рестораны на Новом Арбате вывесили табличку, что работать 10 марта они не будут.

Участники санкционированного митинга оппозиции «За честные выборы», начало которого запланировано на 13:00, группами собираются у ближайших к Новому Арбату станций метро и следуют к территории, отведенной для акции.

Десятки людей с белыми лентами на одежде, а также свернутыми флагами и плакатами идут к Новому Арбату от станций метро «Боровицкая» и «Арбатская». Вход на территорию проведения митинга открыт. Там людей встречают рамки металлодетекторов и по три сотрудника полиции.

М.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: