Главная / Происшествия / 9 Марта 2012 г. 12:32

В Приморье первоклассница пропала по дороге в школу

Первоклассница пошла в школу №64 к 8.00, но до школы ребенок так и не дошел и домой девочка не возвращалась
Первоклассница пошла в школу №64 к 8.00, но до школы ребенок так и не дошел и домой девочка не возвращалась
shadow
В Приморье первоклассница пропала по дороге в школу

Полиция Владивостока ведет розыск семилетней Кати Бурчак, которая в пятницу ушла из дома в школу и до настоящего времени (около 18.00) не вернулась домой. Об этом пишет РИА Новости со ссылкой на дежурного инспектора городского управления МВД.

Собеседник агентства сообщил, что первоклассница пошла в школу №64 к 8.00, но до школы ребенок так и не дошел и домой девочка не возвращалась.

Семья пропавшей характеризуется положительно, девочка раньше из дома никогда не уходила. Сейчас полицией ведется активный поиск школьницы.

Катя была одета в темно-синий пуховик до колена, с капюшоном без опушки, сзади на пуховике имеется аппликация медведя и Маугли, розовую шапку с сиреневым цветком, черные сапоги с сиреневыми вставками. При себе у ребенка был розовый ортопедический рюкзак с сиреневыми вставками и аппликацией медвежонка.

Рост Кати - 135 см, телосложение худощавое, волосы светлые средней длины, глаза - серо-голубые.

Полиция обращается к жителям Владивостока с просьбой оказать помощь в поисках детей. Всех, кто, что либо знает о местонахождении девочки, либо видел, просят сообщить в ближайший отдел полиции или позвонить по телефонам: 8-924-724-50-25 (Марина Владимировна, мама), 265-53-40 (розыск ГУВД) или 02.

Н.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: