Главная / Общество / 5 Марта 2012 г. 22:29

Звезда сериала «Интерны» Иван Охлобыстин сбежал из реанимации

Накануне российский актер, режиссер и писатель Иван Охлобыстин попал в реанимацию с тяжелейшим отравлением. Как пишут Дни.ру, из-за сильного отравления артист даже не смог проголосовать на президентских выборах и отменил поездку в Краснодар.

«Извините. Я загремел в реанимацию. Отравление», - лаконично написал 45-летний актер 4 марта в своем блоге в Twitter. В подтверждение своих слов он опубликовал в Интернете фото, где запечатлен лежащим на больничной койке с капельницей и аппаратом искусственного дыхания. Об этом пишут «Вести».

В связи с ЧП организаторы авторского шоу Ивана Охлобыстина «Доктрина 77», которое должно было состояться 5 марта в Краснодарском академическом театре драмы им. Горького, отменено из-за болезни артиста, добавляет «Юга.ру». Состоится ли его выступление в краевой столице позднее, пока неизвестно.

Но Охлобыстин также написал, что уже ночью 5 марта сбежал из больницы, «снова в этой реальности» и «игра продолжается». Это он тоже написал в своем микроблоге.

И в подтверждение своих слов звезда опубликовал еще одно фото, где он стоит на ногах и выглядит вполне здоровым. Но что именно имел в виду, пока точно не известно: то ли он вышел из больницы, то ли хочет сказать, что его жизни ничего не угрожает.

По некоторой информации, звезда сериала «Интерны» попал в больницу прямо со съемочной площадки, по другим данным – со свадьбы.

Н.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: