Главная / Москва / 5 Марта 2012 г. 17:44

В центр Москвы стягивается ОМОН - власти готовятся к митингу оппозиции

В преддверии митинга «За честные выборы», который состоится сегодня на Пушкинской площади в Москве, эвакуаторы увозят машины, припаркованные вдоль Тверской улицы - от Пушкинской площади и далее в сторону Кремля. Вместо них приезжают автобусы с сотрудниками ОМОНа.

В данный момент на Тверской можно насчитать 26 ЗИЛов с полицейскими в прицепах и несколько военных автозаков, пишет Газета.ру. Эвакуаторы продолжают освобождать новые места для полицейского транспорта. Отметим, что по предположению оппозиционеров, власти опасаются возможного марша участников митинга в сторону Кремля после окончания акции на Пушкинской.

Тем временем на Пушкинской площади уже установили сцену для митинга «За честные выборы». Организаторы митинга сообщают, чтов этот раз для акции не будут установлены видеоэкраны.

Как писали «НИ», после 18.00, когда закончится митинг коммунистов напротив Пушкинской (в Новопушкинском сквере), будет перекрыта Тверская улица, разделяющая сквер и площадь, и участники митинга займут Новопушкинский.

Т.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: