Главная / Политика / 4 Марта 2012 г. 22:20

Прохоров и Зюганов не считают выборы честными

Кандидаты в президенты РФ Михаил Прохоров и Геннадий Зюганов после публикации первых результатов подсчета голосов на выборах главы государства заявили, что не считают прошедшее голосование и итоги выборов честными.

"Я осознанно шел играть по чужим правилам. Я не считаю их честными, но принял этот вызов. Мы довольно много работали в больших городах, там, где мы могли собирать социологические опросы. И наши данные говорят о том, что у меня порядка 11%. Это такой консервативный прогноз", - сказал Михаил Прохоров в эфире Первого канала. Прохоров добавил, что в будущем останется в политике и будет принимать участие в выборах президента.

Как передает РИА Новости, свое недовольство результатами выборов высказал и кандидат от КПРФ Геннадий Зюганов.

"Мы не признаем выборы, считаем их нелегитимными, нечестными, непрозрачными. Я не могу их признать ни честными, ни справедливыми, ни достойными", - заявил лидер коммунистов.

Геннадий Зюганов отметил, что во время избирательной компании Владимир Путин отказался участвовать в дебатах с другими кандидатами.

По состоянию на 22:20 по Москве, ЦИК РФ обработал 24,7% бюллетеней. Больше всего голосов на выборах получил Владимир Путин - 63,16%. На втором месте Геннадий Зюганов (17,3%). Далее идут Михаил Прохоров (7,36%), Владимир Жириновский (7,34%) и Сергей Миронов (3,67%).

А.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: