Главная / Общество / 2 Марта 2012 г. 18:17

Блогеры негативно встретили флешмоб, участники которого хвалили Путина

В Интернете появился видеоролик, который просто взорвал сеть, на момент написания новости, количество просмотревших его в Ютубе составило 876605. Около 200 молодых танцоров, сначала казавшиеся просто прохожими, танцуют в сопровождении современной аранжировки популярнейшей песни 1929 года «Putting on the Ritz» Ирвинга Берлина. Об этом пишет ИТАР-ТАСС.

Танцуют в ролике даже дворники и группа военнослужащих. Грандиозный положительный заряд и отличная постановка в духе мюзиклов Америки не оставляет никого из просмотревших его равнодушным. Единственное что смущает, в конце ролика вместо слов «Putting on the Ritz» четко слышится «Путин - молодец». Но о создателях ролика до сих пор ничего неизвестно. Кто и зачем его сделал – этот запрос также стремительно поднимается в рейтингах поисковых систем.



Некоторые блогеры встретили его скептически:

Так logofil пишет следующее:

Моб, конечно, качественный, но уж слишком подготовленный. Камеры расставлены, краны... не так интересно. Все ждали. Лучше, когда неожиданно.

В соцсети «Вконтакте» один из пользователей прямо написал:

«Кто-то верит, что это флешмоб? потратили кучу бюджетного бабла, чтобы нанять артистов, переодеть часть из них в солдатов и дворников, установить почти десяток камер, а потом распиарить это видео в соцсетях.

Еще один отметил, что на флэшмобы не подгоняют машины с которых снимают сверху. Видно, что съёмка профессиональная, причём не в один дубль. И звук явно отдельно записан и наложен. Тьфу.

А на Ютубе @IKristoferiI написал: «Что танцорам заплатили деньги то не жалко, если платил мужик у которого была свадьба то вообще не жалко, а вот логин того кто залил и последние 2 фразы в песне огорчают. в остальном клево! (=»

TheCocolocoko недоумевает: «ПУТИН МОЛОДЕЦ???? а он здесь каким образом?»

SuperNetsearcher прямо заявил: «Скрытая агитация, причем потом всех, кому понравился ролик, будут считать сторонниками Путина..!»

TotalMeltdown90: «От этой агитации уже тошнит. Я хотел посмотрел классный флешмоб, а посмотрел очередное дерьмище едросов. Гнать путина ссаными тряпками».

Н.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: