Главная / Москва / 2 Марта 2012 г. 14:43

Пойман грабитель, обчистивший квартиру актера Андрея Соколова

Сотрудники московской полиции задержали члена этнической группировки, который похитил из квартиры народного артиста России Андрея Соколова деньги и ювелирные украшения на сумму 15 млн рублей.

Как сообщили в пресс-службе Главного управления уголовного розыска МВД России, в отношении обвиняемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Установлено, что он ранее был неоднократно судим за имущественные преступления, пишет РБК.

Напомним, что Андрей Соколов обратился в полицию в конце августа 2011г. Народный артист России сообщил, что неизвестные, взломав входную дверь, проникли в его квартиру в элитной новостройке (на ул. Александра Невского, рядом с Тверской) и похитили денежные средства и ювелирные изделия.

Отмечалось, что дом хорошо охранялся, однако ворам удалось попасть в здание и приникнуть в квартиру артиста, подобрав ключи к двери.

В момент кражи актера не было в Москве. Из его квартиры похитили крупную сумму денег, которые лежали в сейфе, драгоценности, антиквариат и шубу.

Андрей Соколов - народный артист России, снялся более чем в пятидесяти фильмах. Напомним, что в январе 2011 года актер попал в больницу с травмой ноги. В диагнозе врачи написали: огнестрельное ранение, нанесенное, скорее всего, травматическим оружием. Однако тогда актер заявил, что просто упал, и попросил милиционеров уголовное дело не возбуждать.

Т.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: