Главная / Москва / 2 Марта 2012 г. 12:34

В ДТП на Мичуринском попало авто председателя парламента Калмыкии

Координатор общества «синих ведерок» Данила Линдэле сообщил, что машина с номером А508МР 97, которую, как ранее сообщалось, автомобилисты заблокировали при попытке скрыться после мелкого ДТП на Мичуринском проспекте в Москве, принадлежит не главе Калмыкии.

«Губернаторы ездят на автомобилях с пятисотой серией, а на номерах с четырехсотой ездят главы заксобраний», – рассказал Газете.ру Данила Линдэле. При этом пресс-секретарь главы Калмыкии заявил изданию, что в данный момент Алексей Орлов находится в Элисте, и что на автомобиле с номером А508МР 97 глава региона не перемещается. В приемной народного хурала Республики Калмыкия заявили, что председатель парламента Анатолий Козачко находится также в Элисте. Однако и очевидцы, и правоохранители утверждают, что попавший в ДТП автомобиль ехал со включенными спецсигналами.

Ранее Линдэле сообщил, что на Мичуринском проспекте машина с номером А508МР попыталась скрыться с места ДТП, но ее заблокировали другие водители.

Информацию о ДТП на Мичуринском проспекте подтвердили в правоохранительных органах. По их вести, один из автомобилей, «вопреки требованиям Правил дорожного движения, не уступал дорогу машине со спецсигналом».

Т.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: