Главная / Политика / 2 Марта 2012 г. 12:18

Прохоров, прописанный в красноярском поселке Еруда, взял открепительный талон

Кандидат в президенты РФ Михаил Прохоров посетил поселок Еруда в Северо-Енисейском районе Красноярского края, в котором он прописан, чтобы взять открепительное удостоверение. Голосовать он намерен в другом поселке этого же региона. Такое решение Прохоров принял, чтобы освободить день выборов для других дел.

Михаил Прохоров получил открепительное удостоверение для голосования на выборах главы государства 4 марта, сообщает РИА Новости со ссылкой на данные председателя избирательной комиссии Красноярского края Анатолия Бочарова.

«По моим данным, открепительное удостоверение Прохоров получил и вправе проголосовать на том участке, который сам выбрал», - сказал Бочаров 2 марта.

Представитель штаба кандидата Елена Глазкова ранее заявила, что Прохоров, прописанный в красноярском поселке Еруда, намерен голосовать в поселке Памяти 13 борцов в том же регионе. Дело в том, что второй населенный пункт находится в Емельяновском районе края в 45 километрах от Красноярска, неподалеку от аэропорта «Емельяново». Благодаря этому сразу после голосования Прохоров сможет быстро улететь в столицу, куда доберется за 4,5 часа. С учетом разницы во времени, он вернется в Москву, когда там будет раннее утро, предполагает ИТАР-ТАСС.

Избирательный участок, где будет голосовать Прохоров, расположен в доме номер 15 по улице Лесная. По данным штаба кандидата, ориентировочное время голосования Прохорова – 08:15 (04:15 мск).

В Красноярском крае миллиардер Михаил Прохоров прописался в 2009 году, отдав предпочтение регистрации в поселке Еруда московской прописке.

В.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: