Главная / Москва / 2 Марта 2012 г. 07:51

Пробки помешали поймать грабителей банка на юго-востоке Москвы

Вечером 1 марта на юго-востоке Москвы было совершено разбойное нападение на банк «Северный морской путь». Грабители ворвались в помещение, избили кассиров и забрали, по разным данным, от 1,5 до 3 миллионов рублей. Полиция не смогла вовремя приехать на место преступления из-за традиционных вечерних пробок – преступники скрылись.

Грабителей было двое, свои лица они не скрывали, так что в распоряжении оперативников есть достаточно информативные материалы камер видеонаблюдения.

Нападение на банк, расположенный по адресу: улица Братиславская, дом № 33, было совершено примерно в 20:30. Преступники проникли в отделение банка и, угрожая пистолетом, забрали из кассы 1,5 миллиона рублей. При этом двух женщин-операционисток они ударили по голове. С места преступления преступники скрылись на поджидавшей их машине «ВАЗ-2114» с тонированными стеклами.

Одна сотрудница банка сумела нажать тревожную кнопку, однако полиция не успела прибыть на место до того, как его покинули бандиты – вечерние пробки задержали наряд оперативников в дороге. В настоящее время полиция ведет поиски грабителей.

В.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: