Главная / Происшествия / 27 Февраля 2012 г. 14:13

Девочка повредила позвоночник, спасаясь от пьяного отца в Петербурге

В Петербурге 13-летняя девочка получила травму позвоночника, пытаясь спастись от своего пьяного отца, который угрожал ей убийством, сообщает пресс-служба Следственного комитета РФ.

Инцидент произошел в воскресенье в Красносельском районе Санкт-Петербурга. Мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, стал угрожать убийством своей 13-летней дочери и пытался ворваться в комнату, где она находилась вместе с несовершеннолетней подругой.

«Спасаясь от отца, школьница пыталась через окно квартиры, расположенной на 3 этаже, спуститься по простыням на улицу, однако сорвалась и упала на землю, в результате чего получила травму позвоночника и была доставлена в медицинское учреждение», - говорится в сообщении.

В отношении мужчины было возбуждено уголовное дело по статьям «Причинение тяжкого вреда здоровью по неосторожности», «Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью» и «Неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего».

В настоящее время решается вопрос об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения и предъявлении ему обвинения. Также отмечается, что подозреваемый был неоднократно судим.

М.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: