Главная / Происшествия / 27 Февраля 2012 г. 08:13

В лесах Дагестана застрелено пятеро охотников

В Карабудахкентском районе Дагестана в ночь на понедельник, 27 февраля, были обнаружены тела пятерых человек с огнестрельными ранениями. Об этом пишет INTERFAX.RU со ссылкой на источник в правоохранительных органах республики.

«Тела найдены в лесу около 4:00 мск при проведении оперативно-розыскных мероприятий. По предварительным данным, это охотники. Все они были застрелены», - сообщил собеседник агентства.

По предварительной информации, все убитые были жителями селения Карабудахкент. Как уточнил источник агентства, их связали проволокой, а затем убили.

С наступлением рассвета на месте обнаружения тел работают взрывотехники, так как есть опасения, что их тела заминированы.

На месте также работает оперативно-следственная бригада, личности и обстоятельства гибели людей устанавливаются.

Напомним, что вчера в Дагестане сотрудники силовых структур обнаружили и обезвредили взрывное устройство на сельской дороге в Кизилюртовском районе.

Взрывное устройство было обнаружено на обочине дороги на повороте к селу Кироваул. Оно представляло собой 65-литровую емкость, заполненную взрывчатым веществом. Саперы УФСБ обезвредили опасную находку путем подрыва накладным зарядом.

Н.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: