Главная / Общество / 24 Февраля 2012 г. 18:44

Благодаря публикации посмертного фото Хьюстон ее могиле грозит разграбление

Похороны Уитни Хьюстон, фото ЕРА
Похороны Уитни Хьюстон, фото ЕРА
shadow
Американский журнал National Enquirer вызвал на себя волну гнева общественности, разместив на обложке своего нового номера фотографию Уитни Хьюстон, лежащей в гробу. Под заголовком была размещена надпись «Уитни: последнее фото», номер также содержал репортаж о закрытом прощании с певицей.

Благодаря этой публикации стало известно, что Хьюстон была похоронена в своем любимом фиолетовом платье, золоченой обуви и украшениях на общую сумму 320 тысяч фунтов стерлингов. Гроб певицы также был украшен позолоченными элементами.

Родные и друзья Уитни Хьюстон пришли в замешательство, когда увидели эти материалы, так как на панихиду посторонних и прессу не пускали.

Редакция журнала National Enquirer пояснила, что снимок был сделан человеком, приглашенным на похороны. Имя его не разглашается, пишет РИА Новости.

Поклонники творчества певицы также оскорблены и возмущены выходкой печатного издания. «Это бесчеловечно! Не хотят оставить ее в покое даже на небесах. За ее душу надо всем молиться!» - один за другим пишут они в Твиттере и Facebook.

Журнал National Enquirer не впервые попадает в подобную историю. В 1977 году таблоид разместил на обложке фото Элвиса Пресли в гробу и благодаря этому продал почти 7 миллионов копий журнала.

Так как теперь всем известно, какие ценности зарыты в могиле Уитни Хьюстон, ее родственники стали всерьез опасаться мародерства, тем более что к месту захоронения певицы ежедневно приезжают толпы людей. Семья Хьюстон была вынуждена нанять вооруженную охрану, которая дежурит на кладбище, сообщает 24 февраля The Daily Telegraph.

Уитни Хьюстон была похоронена в минувшее воскресенье, 19 февраля, рядом со своим отцом Джоном Расселом Хьюстоном, скончавшимся в 2003 году. На траурную церемонию были допущены только члены семьи и самые близкие друзья певицы. Для всеобщего доступа кладбище было открыто лишь в понедельник. С этого момента к могиле поп-звезды потянулся поток поклонников ее таланта.

Желающих почтить память Хьюстон посещением ее могилы оказалось сотни тысяч. Час за часом очередь становилась все длиннее, и полиции пришлось в целях безопасности установить металлические ограждения.

К вечеру у могилы певицы образовалась огромная гора из принесенных поклонниками цветов, воздушных шаров, фотографий и записок с выражением соболезнований.

В.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: