Главная / Москва / 23 Февраля 2012 г. 09:43

Девушка избила троих полицейских в караоке-баре в Москве

22 февраля в караоке-бар на Новом Арбате был вызван наряд полиции из-за разбушевавшейся посетительницы. Прибывшим на место охранникам правопорядка тоже изрядно досталось от пьяной и агрессивной девушки – она избила полицейских, одному из них даже понадобилась помощь медиков.

В среду около 14:00 в полицию позвонили граждане, которые сообщили о хулиганстве в помещении караоке-бара «Октябрь», расположенного в центре столицы, на улице Новый Арбат.

«Прибывшими на место сотрудниками полиции была задержана девушка, которая, находясь в состоянии алкогольного опьянения, грубо нарушала общественный порядок, выражалась нецензурной бранью, а на требования сотрудников полиции прекратить противоправные действия, руками и ногами нанесла побои находившимся на службе прапорщику, водителю и сержанту полиции», - приводит РИА Новости слова сотрудника правоохранительных органов.

Одному из пострадавших полицейских даже пришлось обратиться за помощью в медицинское учреждение.

В отношении агрессорши было возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 318 УК РФ («Применение насилия в отношении представителя власти»). Санкция предусматривает до пяти лет лишения свободы.

В.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: