Главная / В мире / 22 Февраля 2012 г. 20:35

На Costa Concordia обнаружены еще 4 погибших, в том числе 5-летняя девочка

Среди найденных сегодня тел погибших на затонувшем круизном лайнере Costa Concordia - итальянская девочка пяти лет. Об этом пишет ИТАР-ТАСС со ссылкой на представителей спасательной службы Италии.

Дайана Арлотти из курортного города Римини путешествовала со своим папой. Мужчина числится пропавшим без вести, НТВ передает, что отец выжил в катастрофе. Тело Дайаны и еще трех взрослых, чьи личности сейчас устанавливается, были обнаружены на четвертой палубе в затопленных помещениях, начинается операция по их извлечению.

В общей сложности в результате катастрофы погиб 21 человек. Судьба еще 11 человек пока неизвестна, уточняет кризисный центр по ликвидации последствий кораблекрушения. В свою очередь Life News пишет, что официально погибшими числится 17 человек, а в списках пропавших без вести находится 15.

Накануне международная бригада спасателей-подводников возобновила поиски пропавших без вести в связи с улучшившимися погодными условиями и стабилизацией положения судна.



Напомним, 17-палубный итальянский круизный лайнер Costa Concordia сел на риф 13 января 2012г. Трагедия произошла в 22.00 по местному времени (01.00 мск) в районе побережья итальянской провинции Тоскана, недалеко от о.Джильо в Тирренском море. На борту находились 4 тыс. 234 человека, среди них - более 100 россиян. Никто из граждан РФ не пострадал.

Н.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: