Главная / Спорт / 22 Февраля 2012 г. 10:23

Тренер «Реала» Жозе Моуринью: «ЦСКА оказался непростым соперником»

Московский футбольный клуб ЦСКА сыграл вничью 1:1 с мадридским «Реалом» в первом матче 1/8 финала Лиги чемпионов. Встреча проходила в московских «Лужниках» на глазах 65 тысяч болельщиков.

В первом тайме счет открыл португалец Криштиану Роналду, а на последней минуте поединка шведский полузащитник ЦСКА Понтус Вернблум забил ответный гол.

«Конечно, я и мечтать не мог о голе в дебютном матче за ЦСКА, к тому же я не самый забивной игрок, действую в опорной зоне. Такие шансы выпадают мне лишь про розыгрыше угловых или штрафных ударов, — сказал 25-летний Вернблум Би-би-си после игры. — Именно ради игры на столь высоком уровне я и переходил в ЦСКА. Я в клубе всего месяц, но с каждым днем все лучше понимаю философию тренера Слуцкого — команда должна действовать на поле в высоком темпе».

В свою очередь наставник мадридского клуба Жозе Моуринью заявил: «Результат такой, какой есть. Будем на него ориентироваться перед ответной игрой в Мадриде. Нам противостоял непростой соперник, с ним пришлось нелегко».

Ответный матч «Реал» — ЦСКА пройдет 14 марта в Мадриде. Чтобы выйти в 1/4 финала, армейцам надо побеждать или добиться ничьей со счетом 2:2, 3:3 и так далее. Если основное время завершится со счетом 1:1, будет назначено дополнительное время.

В 1/8 финала Лиги чемпионов играет еще одна российская команда — «Зенит». Пятнадцатого февраля питерцы на своем поле победили португальскую «Бенфику» со счетом 3:2. Ответная игра пройдет 6 марта в Лиссабоне.

У.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: