Главная / Москва / 22 Февраля 2012 г. 09:01

В Москве на детской площадке покончил с собой пенсионер МВД

Во вторник на северо-западе столицы отставной сотрудник МВД предположительно, покончил жизнь самоубийством, выстрелив себе в голову на детской площадке. Об этом сегодня, 22 февраля, пишет РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах города. Факт случившегося подтвердили в пресс-службе столичной полиции.

Тело было обнаружено на детской площадке напротив дома №28 корпус 3 на улице Народного Ополчения. Мужчина скончался от огнестрельного ранения в правый висок. Прибывшими на место происшествия сотрудники полиции и эксперты было установлено, что мужчина застрелился из пистолета Макарова. Позднее была установлена и личность погибшего - это 51-летний пенсионер МВД России, проживавший неподалеку от места трагедии. Он оставил предсмертную записку, где сообщил, что уходит из жизни добровольно, добавляет INTERFAX.RU.

Ведется проверка всех обстоятельств произошедшего. Подробности не уточняются.

Напомним, что вечером 22 января на юго-западе Москвы было обнаружено тело директора рекламного агентства Out There Media Russia Олега Хрипунова с огнестрельным ранением в голову. Тело было найдено в доме №19 по улице Косыгина в 21:00 субботы. По предварительной версии полиции имело место самоубийство.

Как отмечает агентство, компания Out There Media работает в области мобильной рекламы. Год назад Олег Хрипунов запустил проект с «ВымпелКомом», который назвал прорывом в области мобильной рекламы. По итогам 2005 года Олег Хрипунов был удостоен награды Московского союза журналистов в номинации «Лучший менеджер года».

Н.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: