Главная / Москва / 21 Февраля 2012 г. 14:50

Подозреваемый в убийстве Ямадаева нелепо ранил сам себя в Москве

Накануне вечером в НИИ им. Склифосовского был госпитализирован Зелимхан Мазаев, который случайно ранил себя из травматического пистолета в Москве.

Сообщается, что Зелимхан Мазаев находится в международном розыске по линии Интерпола – правоохранительные органы ОАЭ подозревают Мазаева в причастности к убийству экс-командира батальона «Восток», героя России Сулима Ямадаева в 2009 году.

По данным столичной полиции, Мазаев ранил сам себя в понедельник в одном из кафе в ТК «Европейский». Сообщается, что Мазаев носил за ремнем брюк травматический пистолет. В кафе он резко встал из-за столика и пистолет случайно выстрелил в хозяина. С огнестрельным ранением Мазаев был госпитализирован в НИИ им. Склифосовского в тяжелом состоянии.

Как передает ИТАР-ТАСС, действия Мазаева расцениваются как неосторожное обращение с оружием, уголовного дела возбуждаться не будет, так как пострадал только владелец оружия. Разрешение на ношение пистолета Мазаев имеет.

Экс-командир батальона «Восток», герой России Сулим Ямадаев был застрелен в Дубае в марте 2009 года. Позже прокуратура ОАЭ объявила в международный розыск семерых граждан РФ, подозреваемых в причастности к убийству Ямадаева. В их числе был и Зелимхан Мазаев.

А.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: