Главная / В мире / 21 Февраля 2012 г. 10:26

Принц Монако загремел в больницу после драки в клубе Нью-Йорка

Принц Монако Пьер Казираги. Кадр «Первого канала»
Принц Монако Пьер Казираги. Кадр «Первого канала»
shadow
24-летней принц Монако Пьер Казираги провел несколько часов в госпитале Нью-Йорка - в медучреждение он загремел после драки в ночном клубе Double 7.

Как стало известно, в ночь на воскресенье принц и его друзья отдыхали в этом популярном заведении на Манхэттене. Как рассказал один из очевидцев, в какой-то момент между принцем и молодым американским бизнесменом Адамом Хоком вспыхнула ссора, которая закончилась дракой.

Адвокат Казираги Ричард Голуб утверждает, что его подопечный «не сделал ничего провокационного, а Хок нанес удар по лицу первым», пишет ИТАР-ТАСС. А вот бизнесмен уверяет полицейских и журналистов, что именно принц принялся «оскорблять его, друзей, а также трех присутствующих девушек – известных российских фотомоделей», что послужило поводом для драки. Предприниматель отдыхал в Double Seven вместе со своими друзьями и российскими топ-моделями Наташей Поли, Валентиной Зеляевой и Анной Рубик, пишет РБК.

Принц находился в ночном клубе с топ-моделью Джессикой Харт, молодым арт-дилером Владимиром Рестуаном Ройтфельдом, а также с сыном Карин Ройтфельд (главного редактора французского Vogue с 2001 по 2011гг.). Вместе с Казираги также были двое его нью-йоркских приятелей.

По словам очевидцев, принц подошел к столику, где сидел Хок, и устроил сцену ревности. Он начал вести себя «вызывающе», сообщают свидетели инцидента. По некоторым данным, принц Монако будто бы без разрешения выпил алкогольные напитки барышень. В ответ Хок по утверждению все тех же очевидцев, ударил молодого принца с такой силой, что тот «пролетел через всю комнату и приземлился на стол в ее противоположной части».

С разбитым лицом Казираги был отправлен в больницу, а бизнесмен Хок - в полицейский участок, где ему были предъявлены обвинения в нападении. Свою вину американец не признал и теперь обязан явиться в суд в марте.

Сообщается, что бизнесмен напал и на трех друзей, бывших вместе с Казираги. «Мой клиент не Брюс Ли. Эти четверо ребят — представители золотой молодежи, которые думают, что мир принадлежит им. Но они просто избалованные дети», - сказал адвокат Адама Хока журналистам.

Напомним, что Пьер Казираги является племянником правящего князя Монако Альбера II, вторым сыном его сестры Каролины и итальянского бизнесмена Стефана Казираги, который погиб в 1990 году.

Т.




Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: