Главная / Культура / 21 Февраля 2012 г. 08:30

Могилу Уитни Хьюстон поклонники завалили горой цветов и посланий

В понедельник, 20 февраля, возможность попрощаться со знаменитой Уитни Хьюстон, кумиром миллионов поклонников, наконец получили все желающие – был открыт доступ к ее могиле на кладбище Фэрвью в Вестфилде. За сутки вокруг могилы безвременно ушедшей певицы образовалась гора подношений – цветов, открыток, фотографий, записок, конфет и шариков.

Уитни Хьюстон была похоронена в минувшее воскресенье рядом со своим отцом Джоном Расселом Хьюстоном, скончавшимся в 2003 году. На траурную церемонию были допущены только члены семьи и самые близкие друзья певицы. Для всеобщего доступа кладбище было открыто лишь в понедельник. С этого момента к могиле поп-звезды потянулся поток поклонников ее таланта.

Желающих почтить память Хьюстон посещением ее могилы оказалось сотни тысяч. Час за часом очередь становилась все длиннее, и полиции пришлось в целях безопасности установить металлические ограждения, пишет ИТАР-ТАСС.

К вечеру у могилы певицы образовалась огромная гора из принесенных поклонниками цветов, воздушных шаров, фотографий и записок с выражением соболезнований. «Я очень люблю ее песни. Для меня большая честь прийти сюда сегодня, чтобы попрощаться со столь замечательной певицей», - поделилась с журналистами жительница Уэстфилда Ровена Маэста, одной из первых посетившая Фэрвью.

Правда, многим людям, живущим по соседству с кладбищем, пришлось не по вкусу столь массовое паломничество, исключительное для их тихого района. «Обычные люди не могут спокойно прийти на кладбище к своим близким, в воскресенье оно вообще было закрыто. Это неправильно», - поделился переживаниями один из местных жителей.

Напомним, что 11 февраля Уитни Хьюстон скоропостижно скончалась в своем номере в гостинице Лос-Анджелеса. Причина ее смерти пока не установлена – следователи ждут результаты токсикологической экспертизы, которые будут готовы через несколько недель. По одной из рассматриваемых следствием версий, шестикратная обладательница «Грэмми» могла погибнуть от сердечного приступа, спровоцированного смертоносным коктейлем из медицинских препаратов и алкоголя.

В.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: