Главная / Происшествия / 20 Февраля 2012 г. 19:45

Приезжий безработный зарезал таксиста под Петербургом

Гражданин Узбекистана Адхамжон Искандаров подозревается в убийстве водителя такси в Ленинградской области, сообщает пресс-служба Следственного комитета РФ.

Тело водителя ООО «Твое такси», 1963 года рождения, с множественными колото-резаными ранениями было обнаружено утром 17 февраля в поле недалеко от села Шушары Пушкинского района.

Через некоторое время по подозрению в совершении этого преступления в Выборгском районе Ленинградской области был задержан 19-летний неработающий гражданин Узбекистана Искандаров.

По версии следствия, днем 16 февраля 2012 года Искандаров, не имея средств на оплату, воспользовался услугами такси. По данному поводу между подозреваемым и водителем возник конфликт, в ходе которого Искандаров нанес потерпевшему множественные удары ножом. От полученных ранений потерпевший скончался на месте.

Подозреваемый оставил тело водителя и скрылся на его автомашине с места преступления. На участке дороги Ушково-Гравидное Выборгского района Ленинградской области Искандаров не справился с управлением и съехал в кювет, где был обнаружен сотрудниками полиции.

По данному факту было возбуждено уголовное дело по статье «Убийство». В настоящее время по ходатайству следствия судом в отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, решается вопрос о предъявлении ему обвинения.

М.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: