Главная / Общество / 20 Февраля 2012 г. 17:23

Возглавивший штаб Прохорова Антон Красовский ушел из «НТВшников»

Телеведущий Антон Красовский, возглавивший в декабре предвыборный штаб баллотирующегося в президенты РФ миллиардера Михаила Прохорова, заявил в интервью телеканалу «Дождь», что ушел с канала НТВ. Там он был шеф-редактором и соведущим общественно-политического шоу «НТВшники».

«Я официально не работаю на телеканале НТВ», - сказал Красовский krasovkin. И добавил, что не являлся штатным сотрудником канала НТВ, а все, кто работает в программе «НТВшники», работают «в организации под названием «Киноконцерн».

«У меня был контракт с «Киноконцерном». Он закончился 31 декабря 2011 года. Я просто забрал документы», - прокомментировал он.

Также Красовский сообщил, что генеральный директор НТВ Владимир Кулистиков знает о его уходе.

Красовский рассказал о том, какие условия продления соглашения были поставлены перед его уходом в предвыборный штаб Михаила Прохорова. «Когда я уходил на избирательную кампанию, мне говорили, что я смогу продлить контракт. Но сейчас стало понятно, что не смогу. Я считаю это своим решением, но спасибо Владимиру Михайловичу (Кулистикову) за то, что убедил меня принять самостоятельное решение. Хотя, думаю, его решение было таким же». Красовский добавил, что дальнейшая судьба программы «НТВшники» пока неизвестна. «Сейчас вышла последняя передача. После этого, насколько я знаю, передачи нет в сетке. Что будет потом с программой - видимо, потом будут решать. Мне кажется, судьба программы незавидная»», - отметил он.

Ранее на НТВ сообщали, что на время избирательной кампании Красовский уходит в отпуск и не будет появляться в эфире в качестве ведущего.

Т.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: