Главная / Происшествия / 20 Февраля 2012 г. 13:37

Бобина транспортера убила 6-летнюю девочку в главпочтамте Ухты

В республике Коми следственными органами возбуждено уголовное дело по факту гибели маленькой девочки в помещении главпочтамта города Ухты.

Инцидент произошел в воскресенье 19 февраля. Около 15:30 в дежурную часть полиции из «Службы скорой помощи» поступило сообщение о том, что в помещении участка по обработке страховой почты главпочтамта в Ухте погибла девочка 2005 года рождения.

По информации УФПС Республики Коми, оператор участка по обработке страховой почты Ухтинского почтамта, будучи в отпуске, пришла на работу вместе с несовершеннолетним ребенком. Женщина оставила ребенка без присмотра, из-за чего он погиб в результате несчастного случая.

По данным Следственного комитета, девочку придавило бобиной транспортера, из-за чего она скончалась на месте происшествия.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).

Как сообщает пресс-служба Следственного комитета РФ, в настоящее время проведен осмотр места происшествия, опрошены работники главпочтамта, изымаются документы, проводятся иные следственные действия, направленные на установление обстоятельств произошедшего.

А.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: