Главная / Москва / 17 Февраля 2012 г. 15:31

На Сергея Пархоменко в Москве совершено разбойное нападение

16 февраля был ограблен издатель, журналист и общественный деятель Сергей Пархоменко. Трое выходцев с Кавказа посреди дня в центре Москвы разбили монтировками его машину, в которой находился он сам, и вытащили из нее сумку с крупной суммой денег. Поймать злоумышленников по горячим следам не удалось.

Вчера днем диспетчеру службы «02» позвонил 49-летний Сергей Пархоменко и рассказал, что стал жертвой нападения. Примерно в 13:30 он остановился на своем «Форде Мондео» на Новокузнецкой улице, и в этот момент к машине подошли трое неизвестных кавказской внешности. Один направил на Пархоменко автомат, а двое других принялись монтировками бить стекла «Форда».

После этого преступники забрали из салона портфель с 700 тысячами рублей и скрылись на поджидавшей их машине.

Сообщается также, что похищенные деньги были общественными – принадлежали фонду «Российский общественной-политический центр», советником президента которого является Пархоменко, пишет «Росбалт».

Для задержания злоумышленников в городе вводился план «Перехват», полиция искала «Мицубиси» черного цвета. Поймать преступников не удалось. Возбуждено уголовное дело.

В.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: