Главная / Происшествия / 17 Февраля 2012 г. 13:25

Полиция уничтожила в Кабардино-Балкарии троих боевиков

Сегодня в райцентре Нарткала в Кабардино-Балкарии полицейские в ходе спецоперации уничтожили трех боевиков, еще один продолжает оказывать сопротивление. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на сотрудника силовых структур.

Накануне утром сотрудники правоохранительных органов заблокировали оказавших вооруженное сопротивление боевиков в одном из частных домовладений на улице Репина в городе Нарткала, был введен режим КТО. В ходе спецоперации огнестрельные ранения получил сотрудник специального отряда быстрого реагирования МВД по КБР. Вечером в четверг спецоперация была приостановлена, а утром возобновилась.

Седьмого февраля ходе спецоперации в Баксанском районе Кабардино-Балкарии был уничтожен боевик, оказавший силовикам вооруженное сопротивление. Сотрудники полиции попытались остановить выезжающий из села автомобиль ВАЗ-2107. В это время водитель автомобиля открыл по сотрудникам МВД огонь из пистолета Макарова. Ответным огнем нападающий был уничтожен. Никто из полицейских не пострадал. В ходе опознания было установлено, что за рулем автомобиля находился 39-летний житель города Баксан Альберт Ныров. При осмотре у него были обнаружены находившиеся в автомашине автомат калибра 5,45 миллиметра и тротиловая шашка с взрывателем. По данному факту было возбуждено уголовное дело по статьям «Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа» и «Незаконный оборот оружия».

У.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: