Главная / Культура / 16 Февраля 2012 г. 15:37

Пугачева и Макаревич дуэтом поддержали Прохорова, спев «Самый высокий»

Предвыборную песню под названием «Самый высокий» для кандидата в президенты России Михаила Прохорова написала певица Алла Пугачева и музыкант Андрей Макаревич.

«Получилась такая милая песенка. Но знаете, главное, очень актуальная. Михаил действительно самый высокий из всех кандидатов. И рейтинг у него тоже высокий», - прокомментировал релиз трека Андрей Макаревич, пишет РБК.

Знаменитые исполнители раскритиковали недостатки сложившейся в России за 12 лет политической системы: «если полжизни сидеть на вершине, то можно просидеть штаны»; «если мастодонта объявить вожаком, то в каменный век придем». «Но если ты родился самым высоким, ты просто видишь дальше всех», - поет вокально-политический дуэт.

Как призналась Алла Пугачева, слова и музыку написал лидер «Машины Времени». «Мы с Андреем давно думали записать совместный трек. А тут и повод хороший – выбираем Михаила Прохорова в президенты. И стихи, которые написал Андрей Макаревич, очень глубокие», - сказала примадонна.

Отметим. Что впервые на публике песня будет исполнена в ночь перед выборами – с третье на четвертое марта, в рамках публичного мероприятия в штабе Михаила Прохорова. Но послушать песню можно уже сейчас, на сайте Андрея Макаревича.

Напомним, что и Алла Пугачева, а также Андрей Макаревич являются членами Общественного совета при штабе Михаила Прохорова.

В 2011г. лидер «Машины времени» написал песню «Путин едет в Холуево», в которой изобличил готовность прислуживать любой власти. Но признался, что не считает себя оппозиционером, и вообще, предпочитает оставаться в стороне от политики, что и выразил в песне «Предвыборная».

Т.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: