Главная / Культура / 15 Февраля 2012 г. 19:27

Следствие выяснило, что погибший шоумен Махмудов был убит

Следственные органы СК РФ по Москве возбудили уголовное дело по факту обнаружения трупа известного шоумена Рахмана Махмудова, который был найден мертвым в квартире на Ленинградском проспекте.

По данным ГСУ СК по Москве, дело возбуждено по ст. 105 УК РФ (убийство), так как эксперты выяснили, что Махмудов умер насильственной смертью.

«Судебно-медицинские эксперты установили, что смерть потерпевшего наступила в результате утопления. Также на теле Махмудова обнаружены телесные повреждения, в том числе перелом костей гортани», - сказала официальный представитель ГСУ СК по Москве Виктория Цыпленкова.

Известный шоумен Рахман Махмудов (Рахман Неймарк-Коен) был найден мертвым в ночь на среду в квартире на Ленинградском проспекте.

Сообщалось, что в полицию обратилась знакомая шоумена, которая пошла к нему в квартиру, когда он два дня не отвечал на звонки близких и друзей. Когда знакомая мужчины подошла к его квартире, то увидела, что она не заперта, и вызвала полицию.

Прибывшие по вызову оперативники нашли тело Махмудова в ванной. При первоначальном осмотре тела видимых повреждений обнаружено не было. Однако при проведении экспертизы выяснилось, что шоумен был убит.

Рахман Махмудов организовывал вечеринки и шоу в Москве и занимался бизнес-проектами. Также он работал арт-директором Leps Bar, который принадлежит Григорию Лепсу.

Как отмечает РИА Новости, Махмудов работал со многими звездами российского шоу-бизнеса, которые были шокированы известием о его смерти.

«Почему так жесток мир. Нет теперь с нами человека, который так любил людей и жизнь!!! Ты всегда будешь в наших сердцах!!!», - написал в твиттере Николай Басков.

«Я в шоке! Только ведь читала его сообщения тебе (Яне Рудковской) и тут его уже нет(( Коля написал, что его убили. Как? В голове не укладывается», - написала телеведущая Анфиса Чехова.

«Ужасная новость про Рахмана. Просто шок. Хороший был, веселый. Хотели с ним встретиться на днях, но не успели. Какой ужас», - написал певец Сергей Лазарев.

А.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: