Главная / В мире / 15 Февраля 2012 г. 13:04

Номер, в котором умерла Уитни Хьюстон, стал хитом продаж

Гостиница Beverly Hilton, в номере которой 11 февраля скончалась певица и актриса Уитни Хьюстон, уже вошла в список туристических достопримечательностей Лос-Анджелеса. Так, номер, в котором в последний раз останавливалась Уитни (стоимость ночи в котором составляет $375), забронирован на месяцы вперед.

Во время экскурсий по городу туристам теперть предлагают посетить отель, где умерла артистка, пишет РБК со ссылкой на американские таблоиды. При этом экскурсоводы, рассказывая о жизни певицы, не называют причины ее смерти, поскольку официальная версия ее гибели будет известна только после получения заключения патологоанатомов.

Как писали «НИ», тело Уитни Хьюстон было обнаружено в номере отеля Beverly Hilton в Беверли-Хиллз 11 февраля. Певица лежала на дне ванной, под водой. В номере следователи обнаружили лекарства, которые и могли стать причиной ее кончины.

Похороны Уитни Хьюстон состоятся в пятницу, 17 февраля, в ее родном городе Ньюарк (штат Нью-Джерси). Между тем в СМИ продолжается обсуждение разных версий причины ее смерти, но официальной информации до сих пор не поступало.

Т.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: