Главная / Москва / 15 Февраля 2012 г. 08:17

В Москве найден мертвым арт-директор ночного клуба

Тело арт-директора караоке-клуба LEPS BAR Рахмана Неймарк-Коена было обнаружено сегодня ночью в ванной комнате квартиры на севере Москвы.

Известно, что до этой трагической развязки 28-летний Неймарк-Коен в течение двух дней не выходил на связь. Встревоженные этим исчезновением друзья предпринимали самостоятельные розыски. В ночь на среду он был найден мертвым в квартире на Ленинградском проспекте столицы.

Судя по словам подруги шоумена Натальи Терентьевой, из его квартиры исчез iPhone, ноутбук и кошелек. Также она сообщила, что когда подошла к дверям квартиры Рахмана увидела, что дверь не заперта и вызвала полицию.

В полиции установили, что настоящая фамилия шоумена - Рахман Асадович Махмудов. Уроженец Узбекистана был официально зарегистрирован в Тверской области.

«По предварительной версии, Махмудов умер, захлебнувшись водой в ванне», - рассказали Life News в правоохранительных органах столицы. Также было высказано предположение, что погибший был в состоянии либо алкогольного, либо наркотического опьянения. Более точно об этом можно будет говорить после проведения соответствующих экспертиз.

У Рахмана была слава хорошего организатора грандиозных светских вечеринок, роскошных шоу и ряда удачных бизнес-проектов. В числе последних был и LEPS BAR, владельцем которого является певец Григорий Лепс.

С Рахманом дружили и многие другие известные артисты страны, в частности Николай Басков, Филипп Киркоров и др.

Н.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: