Главная / Потребитель / 14 Февраля 2012 г. 19:08

Барби-Кейт и Кен – принц Уильям появятся к годовщине монаршей свадьбы

Коллекционные куклы Барби в виде Кейт Миддлтон в подвенечном платье и Кен в виде Уильяма в парадном мундире появятся в продаже к годовщине свадьбы британской герцогини и принца. Производитель - международная компания «Маттел» заявила о новинке сегодня, в День святого Валентина.

Игрушечные Кейт и Уильям поступят в продажу в апреле, но на сайте фирмы уже сегодня можно сделать заявку, сообщает ИТАР-ТАСС.

Куклы одеты в точные копии свадебных костюмов герцога и герцогини Кембриджских. На Кейт надето длинное платье цвета слоновой кости – именно такой наряд был создан для королевской свадьбы дизайнером Сарой Бартон из модного дома «Александер Маккуин». На ней также фата под цвет платья, миниатюрная диадема и сережки. Кукла Уильяма одета в парадный красный мундир полковника королевской гвардии с синей лентой Ордена подвязки.

Уже названа отпускная цена пары кукол - 99 фунтов 99 пенсов.

Интересно, что куклы – копии Кейт и Уильяма уже продаются в Лондоне. Их выпустил к свадьбе 29 апреля 2011 года столичный магазин игрушек «Хэмлис». Стоимость пары фигурок также составляет 100 фунтов, из которых один фунт поступает на счет благотворительного Королевского общества спасения на водах. За время, прошедшее со свадьбы, в фонд от продажи кукол поступило 16 тысяч фунтов.

В.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: