Главная / Происшествия / 14 Февраля 2012 г. 08:10

Пожар на теплотрассе в Кемерове унес жизни пяти человек

При пожаре на теплотрассе в Кемерово погибли пять человек. Как сообщает INTERFAX.RU со ссылкой на источник в правоохранительных органах, возгорание произошло накануне днем на участке производственного объединения «Прогресс» в тепловой камере теплотрассы.

После ликвидации возгорания на месте ЧП были найдены тела пяти погибших с ожогами и признаками отравления продуктами горения. Личности погибших пока не установлены, причины пожара тоже.

Напомним, в Кемеровской области в ночь на 3 февраля при пожаре на трассе погибла женщина. Ее тело было обнаружено в грузовике. Инцидент произошел около 2:30 на участке трассы в районе населенных пунктов село Поперечное и деревня Любаровка. После тушения пожара в кабине грузового автомобиля МАЗ были обнаружены фрагменты тела женщины, которую, по предварительным данным, водитель подсадил в Кемерово. Сам шофер с ожогами госпитализирован в больницу.

Вечером 8 декабря прошлого года в Хабаровске в колодце теплотрассы, расположенном во дворе дома по улице Бондаря, возник пожар. К моменту прибытия первого пожарного подразделения внешних признаков пожара не наблюдалось. При тщательном осмотре брандмейстерами было установлено, что в коллекторе теплотрассы горел мусор на площади 3 квадратных метра. Очаг возгорания в течение получаса был ликвидирован.

На месте происшествия были обнаружены тела двух человек.

У.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: