Главная / / 13 Февраля 2012 г. 12:32

В Москве арестован сутенер, продававший двух узбечек за 50 тыс

Главным следственным управлением Следственного комитета Российской Федерации по городу Москве возбуждено уголовное дело в отношении 47-летнего жителя Липецкой области Мелика Турсунова, которого обвиняют в совершении преступления, предусмотренного по «редкой» статье п. «а» ч. 2 ст. 127.1 УК РФ (торговля людьми).

В минувший четверг в гостинице на Большой Юшуньской улице (район Зюзино) сотрудники московского уголовного розыска задержали его с поличным при попытке продать за 50 тыс. рублей двоих 24-летних гражданок Таджикистана для занятия проституцией.

По данным оперативников, Турсунов является активным участником межрегиональной этнической организованной преступной группировки, которая занимается продажей людей. Турсунову предъявлено обвинение, по ходатайству следователя судом в отношении него избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. ИА Regnum отмечает, что если его вина будет доказана, он может получить от трех до десяти лет тюрьмы. Сейчас полицейские выясняют, как узбечки попали в руки работорговца.

Н.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: