Главная / Москва / 11 Февраля 2012 г. 15:07

На западе столицы конфликт собачников перешел в перестрелку

Спор между двумя мужчинами, выгуливавшими собак в ночь на субботу на западе Москвы, закончился стрельбой.

Об этом пишет РИА «Новости» со ссылкой на ГУ МВД РФ по столице.

По информации московской полиции, инцидент произошел в районе полуночи в ночь на субботу на площадке между домами № 7 и № 9 по улице им. Академика Анохина.

Источник в полиции сообщил агентству, что в это время двое мужчин выгуливали собак. Между ними произошел конфликт, в результате которого 51-летний мужчина выстрелил из пневматики в 25-летнего молодого человека.

О состоянии пострадавшего собачника ничего не известно. Источник также не уточнил, был ли он госпитализирован.

Напомним, что 18 января в столице хулиган расстрелял из травматики водителя снегоуборщика . Инцидент был зафиксирован накануне днем у дома номер 7 по улице Академика Янгеля. Безработный из хулиганских побуждений открыл стрельбу из зарегистрированного травматического пистолета в сторону водителя снегоуборщика ОАО «Мосгортранс». Водитель был ранен в плечо и обратился за помощью в медучреждение

Полиция задержали злоумышленника на месте преступления, при себе у него был обнаружен пистолет. В отношении преступника возбуждено уголовное дело по статье «хулиганство». Максимальное наказание по этому обвинению — лишение свободы на срок до пяти лет. В настоящее время подозреваемого отпустили под подписку о невыезде.

Н.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: