Главная / В мире / 11 Февраля 2012 г. 11:32

Бейонсе и Джей-Зи выложили в интернет первые фотографии дочери

«Мы приглашаем вас разделить с нами нашу радость», - говорится в обращении родителей.
«Мы приглашаем вас разделить с нами нашу радость», - говорится в обращении родителей.
shadow
Американская певица в стиле R&B 30-летняя Бейонсе и ее муж самый преуспевающий исполнителем хип-хопа Джей-Зи выложили на специально созданном сайте HelloBlueIvyCarter первые фото своей дочки Блю Айви (Blue Ivy), которая родилась в Нью-Йорке 7 января. Об этом пишет РИА Новости со ссылкой на новостной портал RadarOnline.

В общей сложности в сеть было выложено пять фотографий и написанная от руки признательность поклонникам за уважение частной жизни звезд «в это самое прекрасное время».

«Мы приглашаем вас разделить с нами нашу радость», - говорится в обращении родителей.

На одной из фотографий улыбающаяся Бейонсе держит свою дочь на руках. На двух других снимках Блю Айви изображена одна, без родителей, еще на одном - с отцом Джей-Зи. Также на сайте представлена фотография, на которой запечатлены тянущиеся друг к другу руки Бейонсе и ее ребенка.

Напомним, что девочка появилась на свет в частной больнице Lenox Hill Hospital в городе Нью-Йорке.

На 27-ой церемонии премии MTV Video Music Awards, прошедшей в прошлом году в Лос-Анжелесе, Бейонсе сделала сенсацию, заявив прямо со сцены, что ждет ребенка. Известие о том, чтоБейонсе находится в интересном положениипоставило абсолютный рекорд в Twitter по числу сообщений в секунду.

Бейонсе является рекордсменом среди певцов по количеству полученных наград «Грэмми» в одном году. Так, в январе 2010 года она стала обладательницей этой премии в шести номинациях из десяти, в которых она участвовала.

А малышка Блю Айви Картер уже стала самой молодой исполнительницей , которая попала в хип-хоп чарт Billboard. Она представлена как одна из исполнительниц новой песни Джей-Зи Glory. В хит-параде Billboard песня дебютировала на 74-м месте, в числе исполнителей композиции первенец звездной пары указана как B.I.C. Отметим, что Джей-зи не просто посвятил эту композицию своей дочери, но и использовал в песне звуки плача ребенка. В самом тексте песни Glory (в переводе с английского – Слава), рэпер упоминает тот факт, что девочка была зачата в Париже.

Н.




Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: