Главная / Москва / 9 Февраля 2012 г. 07:30

При пожаре на Красной Пресне выгорели 800 кв. м. офисных помещений

Пожар в центре Москвы, фото
Пожар в центре Москвы, фото "Вестей"
shadow
Вечером 8 февраля в Москве произошел сильный пожар в офисном здании в районе Красной Пресни (ЦАО). Чтобы справиться с огнем, пожарным потребовалось два часа. Пострадавших в результате ЧП нет.

Пожар произошел в доме на улице Антонова-Овсеенко, возле Третьего транспортного кольца. Многоэтажное здание, на первом этаже которого находится автосервис, а на верхних располагались офисы, вспыхнуло около 19:10. Огнем был охвачен практически весь четвертый этаж.

Общая площадь пожара, которому присвоили третью степень сложности (из пяти), составила 800 кв. метров. Из здания были эвакуированы 50 человек, сообщает ИТАР-ТАСС.

В самый разгар пожара на Третьем транспортном кольце, в западной его части, возникла пробка: водители притормаживали, чтобы посмотреть на полыхающее здание, из окон которого валил черный дым. Саму улицу Антонова-Овсеенко, где случилось ЧП, пришлось на время перекрыть, чтобы выставить технику и протянуть гидранты, рассказывает НТВ. В борьбе с огнем участвовали 20 пожарных расчетов.

В 21:16 служба МЧС сообщила о ликвидации пожара. «В 21:16 по московскому времени возгорание было ликвидировано. Пострадавших нет», - сказал Евгений Бобылев, руководитель пресс-службы МЧС Москвы.

В настоящее время устанавливаются причины пожара.

В.




Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: