Главная / / 8 Февраля 2012 г. 10:49

Сборная Украины по футзалу едва не погибла в катастрофе

Поезд, на котором сборная Украины по футзалу ехала из Сплита в хорватскую столицу Загреб, во вторник сошел с рельсов и остановился всего в 10 метрах от крутого обрыва. Об этом пишет РИА Новости со ссылкой на украинское издание «Сегодня спорт».

Как рассказал тренер сборной Геннадий Лисенчук, «рельсы тут засыпаны снегом. И на повороте поезд занесло. Метров сорок поезд пропер по щебенке. Еще бы чуть-чуть и упал бы в обрыв. Но, слава Богу, обошлось. Махина остановилась в десяти метрах от обрыва, которые тут очень крутые и глубокие — метров сто с лишним. Мы ехали в первом вагоне, сразу за кабиной машиниста. Все произошло очень быстро, вагон прилично потрясло, но, к счастью, он не перевернулся — только наклонился. Обошлось без травм, только потеряли часа три. Приехал поезд из Загреба, точно такой же, трехвагонный, мы в него пересели и продолжили путь. Вечером команда из Загреба должна вылететь на Украину».

Напомним, на чемпионате Европы по футзалу, который проходит в Хорватии, сборная Украины встретилась в четвертьфинальном поединке с хозяевам турнира. Украинцы, превосходя своего оппонента во всех компонентах игры, не смогли одолеть соперника. Подопечные Геннадия Лисенчука отыгравшись во втором тайме и имея прекрасные возможности вырвать победу в экстратайме, в результате проиграли в серии пенальти.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: