Главная / Общество / 7 Февраля 2012 г. 13:55

Чуров рассказал о редком оптическом явлении в прозрачных урнах

Во вторник глава Центризбиркома России Владимир Чуров провел встречу с фотокорреспондентами различных СМИ, которые планируют работать на избирательных участках в день выборов президента РФ 4 марта.

На встрече Владимир Чуров сообщил, что 4 марта на избирательных участках во всех крупных городах будут установлены прозрачные урны для голосования, в которых могут происходить удивительные оптические явления.

«Когда луч солнца попадает на прозрачную урну для голосования, еще не полностью заполненную бюллетенями, появляется очень редкое, красивое оптическое явление и можно на избирательном участке поймать художественный кадр», - сказал Чуров.

Глава ЦИК рассказал фотокорреспондентам, что снимает с четырех лет, но не считает себя профессиональным фотографом. По словам Чурова, больше всего он любит фотографировать движимое и недвижимое имущество, военную технику – «автомобили, танки, пушки, дома».

Как передает РИА Новости, Владимир Чуров также напомнил корреспондентам правила корректного поведения фотографов на избирательных участках. «В кадр не должен попадать паспорт - персональные данные избирателя, нельзя заходить в кабинку для голосования», - сказал глава ЦИК.

А.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: