Главная / Москва / 6 Февраля 2012 г. 15:23

С начала года в Москве насмерть замерзли 7 человек

В понедельник столичный департамент здравоохранения сообщил, что за минувшие выходные в Москве от холодов пострадали свыше 60-ти человек. Двоих замерзших спасти не удалось – они скончались.

В минувшую субботу днем столбик термометра опускался до -16 градусов по Цельсию. Ночью температура падала до -20 градусов. В воскресенье днем в Москве было 13 градусов мороза, вечером – около 15 градусов ниже нуля.

По данным департамента здравоохранения, в субботу в «скорую помощь» в связи с морозами обратились 42 жителя Москвы, из них 37 – с обморожением. 33 человека были госпитализированы, один из них скончался.

В воскресенье в «скорую помощь» в связи с морозами обратились 23 человека, из них 19 – с обморожением. 18 человек были госпитализированы, один скончался от переохлаждения.

Как сообщает РИА Новости, в минувшую пятницу главный терапевт департамента здравоохранения Москвы Владимир Тюрин заявил, что в Москве с начала 2012 года от переохлаждения и обморожения скончались пять человек. Таким образом, в настоящий момент число жертв холодов в Москве достигло 7 человек.

А.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: