Главная / Подмосковье / 3 Февраля 2012 г. 01:14

Взрыв газа в Подмосковье: состояние двух раненых крайне тяжелое

В Подмосковье в результате взрыва газа и пожара в деревянном доме пострадали три человека. Об этом пишет INTERFAX.RU со ссылкой на сообщение пресс-службы ГУ МЧС России по Московской области.

Там агентству сообщили, что в 22:58 в службу «01» поступило сообщение о пожаре и взрыве газа в деревянном частном доме в Бронницах. В результате взрыва пострадали три человека, их доставили в ЦРБ Раменского района с ожогами различной степени тяжести.

«В результате взрыва газа пострадали 55-летний мужчина, его 52-летняя жена и ее 62-летняя старшая сестра», – сказал собеседник агентства. Он уточнил, что у обоих супругов ожоги разных степеней 100% поверхности тела, их состояние оценивается как крайне тяжелое. У третьей пострадавшей обожжено 30% кожного покрова.

Инцидент произошел на улице Пушкинской, №34, где возник пожар в деревянном двухэтажном частном доме размером 10х10 метров. Во время пожара произошел взрыв бытового газа, после чего огонь распространился на всю площадь строения.

Там также уточнили, что 23:08 пожар был локализован. В его тушении принимают участие 10 расчетов.

Причины происшествия устанавливаются. Как сообщали «Новые Известия»,17 октября днем в Бронницах произошел взрыв бытового газа в пятиэтажном жилом доме. В здании частично обрушились стены и рухнули перекрытия, два подъезда из четырех были разрушены. На месте трагедии были найдены тела четырех человек, госпитализированы три человека. В результате взрыва пострадали 30 семей, более сотни жителей города остались без имущества.

Н.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: