Главная / Политика / 1 Февраля 2012 г. 17:03

У Путина нет времени на соцсети, но он подумает о создании аккаунта

Премьер-министр РФ Владимир Путин рассказал о том, почему он не регистрируется в социальных сетях, и добавил, что подумает о том, чтобы завести свой аккаунт на каком-нибудь сервисе. Отметим, что на встрече с молодыми юристами, которые планируют стать независимыми наблюдателями на президентских выборах, один из участников поинтересовался, когда премьер зарегистрируется в Твиттере или других соцсетях.

По словам Владимира Владимировича, он не пользуется в соцсетях, в основном, из-за отсутствия времени. «Вопрос, конечно, важный, поскольку это (соцсети) - серьезное средство коммуникации современное. И не буду скрывать: я его не использую - времени просто нет, это ж надо сидеть там, ковыряться, смотреть, отвечать, писать», - сказал Путин. И добавил, что, по его мнению, писать в своем аккаунте на социальных сетях человек должен сам. «Кому-то передоверить - это бессмысленно, будет формализовано, неинтересно, вы быстро поймете. Скажут: ну вот, мы видим, что это не он пишет», - сказал премьер, отвечая на вопрос на встрече юристами, пишет РИА Новости.

«Буду считать, что это ваше искреннее замечание, пожелание, которое бы улучшило в определенной степени ситуацию. Я подумаю, ладно? Постараюсь», - сказал Путин.

Т.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: