КПК-версия Добавить в Избранное Сделать стартовой
Премия Золотой Фонд Прессы 2012   ЕЖЕДНЕВНАЯ ОБЩЕРОССИЙСКАЯ ГАЗЕТА
ЖУРНАЛЫ «НИ»
Новые Известия 01.02.12
среда
  ТЕАТРАЛ
  PRO ЗДОРОВЬЕ
  МИР ВЫСТАВОК
ГЛАВНАЯ ПОЛИТИКА ЭКОНОМИКА В МИРЕ КУЛЬТУРА ПРОИСШЕСТВИЯ ОБЩЕСТВО ПОТРЕБИТЕЛЬ СПОРТ НЕДВИЖИМОСТЬ NEW!

Школа антикризиса: Как выездной туризм «работает» на развитие экономики? »

ОПРОС
Чьи «гуляния» вызывают у вас наибольшее раздражение, недовольство или опасение?
Оппозиции
Прокремлевских движений
Членов профсоюзов
Отрядов полиции
Спортивных фанатов
Десантников и пограничников
Националистов
Результаты

УСЛУГИ
Элементы ограждений Прайс-листы. Иллюстрированный каталог продукции.krit.su .

Загружается, подождите...

Анонсы нового номера

Главная»Лента новостей»1 Февраля 2012 г. 16:17

Михаил Прохоров на митинг 4 февраля пойдет, но выступать не будет

Кандидат в президенты РФ Михаил Прохоров решил не выступать на митинге оппозиции 4 февраля в Москве, объяснив свое решение тем, что не хочет оказаться на одной сцене с другими кандидатами в президенты, сообщает РИА Новости.

«Я обязательно пойду на митинг, но выступать я там не буду. Мне кажется, что выступать на одной площадке вместе со спойлерами Путина - я не хочу... Начнется перепалка, и я этого не хочу, это недостойно митинга», - сказал он на пресс-конференции.

Прохоров пояснил, что под «спойлерами» он имеет в виду «думских старцев».

Ранее оргкомитет митинга «За честные выборы» определил что слово на акции будет предоставлено трем кандидатам в президенты РФ, трем представителем общественности и по одному представителю от политических колонн, которые примут участие в митинге.

Планировалось, что на митинге 4 февраля выступят кандидат в президенты от «Справедливой России» Сергей Миронов, еще один кандидат Михаил Прохоров, а также один из лидеров партии «Яблоко» Григорий Явлинский, которому было отказано в регистрации в качестве кандидата в президенты РФ.

Также интересно, что до окончательного решения оргкомитета Прохоров был удивлен тем, что его не приглашают выступать на митинге 4 февраля.

«Вчера в сети появились заявления о том, что меня не пригласят выступать на митинге 4 февраля, потому что я не поддержал требования, выдвинутые на Сахарова. Странные заявления. Значит наши «думские старцы», не сдавшие мандаты и сидящие в Думе, - оппозиционеры и борцы за справедливые и честные выборы, а я - нет?» - написал миллиардер в своем ЖЖ.

Очередной митинг оппозиционных сил «За честные выборы» состоится в центре Москвы 4 февраля. Власти города уже согласовали шествие от Калужской площади по Якиманке и митинг на Болотной площади. В акции могут принять участие до 50 тысяч человек. Две предыдущие акции «За честные выборы» прошли в столице 10 и 24 декабря прошлого года.

М.
Оцените статью: 
  • Facebook
  • Tweet This
Подписка на рассылку новостей:   
Новости

Загружается, подождите...

Loading ...

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:
Полиция: ОМОН не бил женщину на Арбате – она сама легла на асфальт
Акцию «Белое дефиле» устроят гражданские активисты на Красной площади
Освобожденный Удальцов ринулся на Арбат, а Навальный – в «Твиттер»
Путин высказался за и против поправок в закон о митингах| комментарии12
Председателя «Яблока» отправили в ОВД за раздачу листовок у Госдумы
«Контрольная прогулка» в Петербурге прошла спокойно
ОМОН разогнал оппозицию на Баррикадной по сценарию «ОккупайАбай»
Оппозиционеры планируют шествие и митинг 12 мая - в День России
Суд арестовал оппозиционера Илью Яшина на 10 суток

В ФОКУСЕ ДНЯ

ВИДЕО

ФОТОРЕПОРТАЖИ

НЕДВИЖИМОСТЬ

обувь Надаса
Информация
Журналы НИ
Архив журналов

© Правила использования материалов изданий ЗАО «Газета «Новые Известия».
При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на «Новые Известия» обязательна.

Рейтинг@Mail.ru