Главная / Спорт / 31 Января 2012 г. 19:53

Казанский «Рубин» не принял отставку тренера Курбана Бердыева

Курбан Бердыев. Фото EPA
Курбан Бердыев. Фото EPA
shadow
Во вторник в Казани состоялось заседание попечительского совета футбольного клуба «Рубин» под председательством президента Татарстана Рустама Минниханова.

Как сообщает «Спорт-Экспресс», на заседании было принято решение не принимать отставку главного тренера клуба Курбана Бердыева. Таким образом, специалист продолжит работу в «Рубине» на своем нынешнем посту.

Напомним, накануне ряд СМИ сообщили, что Курбан Бердыев написал заявление об уходе с поста главного тренера «Рубина». Причиной этого, якобы, стали разногласия с президентом «Рубина» Дмитрием Самаренкиным, в частности, в вопросах трансферной политики.

Сам Курбан Бердыев, а также представители клуба и попечительского совета, никак не комментировали эти слухи. Однако пресс-служба «Рубина» на сайте клуба сообщила, что еще 29 числа состоялась встреча Бердыева и Самаренкина с президентом Татарстана Рустамом Миннихановым. Не исключено, что все разногласия между тренером и президентом клуба были решены еще на этой встрече.

Курбан Бердыев возглавляет ФК «Рубин» с 2001 года. В 2008 и 2009 годах Бердыев приводил команду к званию чемпионов России. В 2009 году Бердыев был признан лучшим тренером России по версии РФС.

А.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: