Главная / Происшествия / 31 Января 2012 г. 15:24

Грабители воспользовались визитом Путина в Тихвин и обчистили ювелирный

Ограбление ювелирного магазина произошло в городе Тихвине во время визита премьера Владимира Путина, который накануне проводил там заседание правительственной комиссии по инновациям, а также посетил храм, где получали благословение на царство все русские цари, начиная с Ивана Грозного.

Пока полиция Тихвина усиленно охраняла Путина, сообщает «Фонтанка.ру», в городе обокрали ювелирный магазин. Инцидент произошел 30 января около 18.00. Грабители проникли в ювелирный салон ООО «Сафран», расположенный в доме № 2 пятого микрорайона Тихвина. По предварительной оценке, ущерб от кражи составляет 140 тысяч рублей. Добычей преступников стали золотые украшения и другие ювелирные изделия. Однако более точная сумма похищенного будет определена после тщательной ревизии

По факту кражи возбуждено уголовное дело.

Как писали «НИ», вчера Владимир Путин провел в Тихвине заседание комиссии по инновациям. Он потребовал увязать зарплату топ-менеджеров госкомпаний с успехами в инновациях.

Перед отъездом премьер приложился к иконе Богоматери в местном монастыре. Отмечается, что этой иконой благословляли на царство всех русских царей со времен Ивана Грозного, кроме Николая II.

Т.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: