Главная / Москва / 30 Января 2012 г. 19:17

На москвича, который выкинул чужую собачку в форточку, завели дело

Сотрудники столичной полиции завели уголовное дело по статье «жестокое обращение с животными» в отношении москвича, который в порыве ярости выкинул в форточку собачку своей знакомой.

Сообщается, что в ОМВД по району Коптево обратилась женщина, проживающая на Коптевской улице. Она заявила, что знакомый мужчина выбросил в форточку ее собачку по кличке Феня - метиса пекинеса и терьера.

По предварительным данным, на днях женщина была приглашена в гости, куда пришла с собачкой. Во время застолья между женщиной и еще одним гостем хозяина квартиры вспыхнула ссора.

После словесной перепалки гость вытолкнул женщину на лестничную площадку, после чего в ярости выкинул ее собачку Феню через форточку.

Пролетев три этажа до земли, собачка сильно ударилась и получила тяжелые травмы. По данным ГУ МВД по Москве, собаке сделали операцию в ветеринарной клинике, но вскоре ее пришлось усыпить.

Позже участковый инспектор по району Коптево задержал 42-летнего живодера. Против него было заведено дело по ст. 245 УК РФ (жестокое обращение с животными).

А.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: