Главная / Москва / 30 Января 2012 г. 10:55

Подмосковная электричка насмерть сбила мужчину на станции

Сегодня на железнодорожной станции в Москве электричка сбила человека, передает РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах. Инцидент случился на станции Томилино. Обстоятельства происшествия выясняются.

Попавший под состав человек погиб, его личность устанавливается. Источник не уточнил, привел ли инцидент к изменениям в графике движения поездов.

Напомним, это не первое ЧП с участием электропоезда в столичном регионе. Девятнадцатого января жительница Подмосковья попыталась забежать в отъезжающий электропоезд на станции Подрезково Московско-Ленинградского направления МЖД. Однако автоматические двери вагона захлопнулись прямо перед лицом девушки, зажав ей ногу. Поезд тронулся, потянув за собой пассажирку по платформе. Как только машинист заметил, что произошло, он резко затормозил, открыл двери, и девушка провалилась между платформой и вагоном поезда. Очевидцы происшествия сразу вызвали наряд «скорой помощи» на место происшествия. Подоспевшие медики доставили пострадавшую девушку в больницу с обширными ушибленными ранами передней поверхности груди, открытым переломом правого бедра и травматическим шоком. Сообщалось, что в проводятся необходимые проверочные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств случившегося. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

У.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: