Главная / Москва / 30 Января 2012 г. 00:03

В Москве избита и ограблена звезда сериала «Глухарь»

Минувшей ночью в Москве неизвестные преступники избили и ограбили актрису отечественных сериалов и ведущую телеканала «Просвещение» Юлию Дюльдину. Добычей налетчиков стал мобильный телефон iPhone4.

Инцидент произошел на улице Профсоюзная, сообщает Life News со ссылкой на источник в столичных органах правопорядка. Когда девушка возвращалась домой, двое молодых людей поджидали ее в подъезде. Молодчики избили телеведущую, отобрали мобильный телефон и выбежали на улицу.

К счастью, девушка отделалась незначительными травмами.

По словам потерпевшей, один из бандитов был в черной шапке и короткой коричневой дубленке. Описать второго, который ударил ее сзади, Юлия не сумела. Эти данные вряд ли помогут полицейским в розысках, а видеокамер в здании не установлено.

Юлия Дюльдина (р. 1983) — актриса и телеведущая, ведет новостной блок «Наше время» на указанном выше телеканале. Она также снялась во многих российских сериалах, наиболее известные из которых: «Глухарь», «Дом на Озерной», «Фотограф», «Обручальное кольцо», «Рыжая», «Час Волкова», «Детективы» и «Счастливы вместе».

Это не первое ЧП, случившееся с актерами «Глухаря» за последнее время. Так, 29 декабря прошлого года актер театра и кино Вячеслав Титов, игравший в этом сериале, был обнаружен задушенным в своей квартире в центре Москвы. Тело нашла мать Титова в его квартире на Новорогожской улице. По факту ЧП было возбуждено уголовное дело по статье 105 УК РФ (убийство). Мужчина был раздет, а на голову ему убийца надел пакет. По данным оперативников, с момента смерти прошло около суток. По предварительной версии, артиста мог убить кто-то из его знакомых, в компании которого он провел всю ночь. Сначала Титова ударили чем-то тяжелым по голове, а потом — задушили. «В ходе следствия будут прорабатываться все версии, в том числе и убийства, совершенного на почве ревности, — рассказал источник в правоохранительных органах. — Известно, что Титов часто общался с людьми нетрадиционной сексуальной ориентации».

У.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: