Главная / Происшествия / 27 Января 2012 г. 16:37

В Санкт-Петербурге пропал 16-летний юноша

В северной столице разыскивают 16-летнего Андрея Макарова. Он ушел из дома (г. Санкт-Петербург, Пушкинский р-н) четыре дня назад и до сих пор не вернулся. Известно также, что последний раз подросток выходил на связь с родными 23 января в 22 часа. Об этом сообщает организация «Питер - Поиск пропавших детей»организация «Питер - Поиск пропавших детей».

Приметы: рост 174-176 см, глаза светло-карие, волосы темно-коричневые, короткая стрижка.

Особые приметы: на нижней части ноги (его мама не помнит, левой или правой, после инсульта у нее проблемы с памятью) длинный продольный шрам после операции, походка «вразвалочку».

Был одет: короткая темно-серая болоньевая куртка, темно-зеленый свитер с короткой молнией на воротнике, белая шапка, темно-серые спортивные штаны, красно-синие осенние кроссовки.

При себе имеет: сотовый телефон.

Всех, кто может сообщить какую-либо информацию о местонахождении Андрея, просим позвонить по телефонам: 8 (981)742-62-47 – полиция (Эльвира Александровна), 8(911)711-93-44 – волонтеры (Сергей) или написать на почту poiskdetei@yandex.ru

Нужна помощь добровольцев в Санкт-Петербурге по распространению информации, поклейке листовок по районам Купчино, Невскому району и Центральному.

Н.

shadow


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: