Главная / Происшествия / 27 Января 2012 г. 12:14

В Краснодаре у машины судьи взорвалась бомба, спрятанная в ель

Безоболочное взрывное устройство сработало сегодня утром в Краснодаре рядом с домом федерального судьи. Пострадавших в результате ЧП нет, сообщает пресс-служба следственного управления СК РФ по Краснодарскому краю.

По данным РИА Новости, взрыв прогремел тогда, когда судья, направляясь на работу, вышел из двора своего дома и садился в служебный автомобиль.

«Взрыв небольшой силы произошел около 08.30 по московскому времени пятницы в районе улицы Северной. Предположительно, безоболочное взрывное устройство находилось под веткой ели. От взрыва посекло соседнее здание, но серьезных повреждений нет. Никто не пострадал», – сказал собеседник INTERFAX.RU. По его словам, «взрыв мог быть направлен на судью, однако эта информация проверяется», но имени судьи собеседник агентства не назвал.

«Поскольку устройство безоболочное, это точно не теракт», – добавил источник.

Ранее представитель управления сказал РИА Новости, что взрывное устройство сработало рядом с кафе. По предварительным данным, злоумышленники установили взрывное устройство «в ветках растущей на обочине дороги ели». «В результате детонации причинены лишь небольшие повреждения автомобилю и расположенному рядом зданию ресторана, а также оторваны ветки ели», - говорится в сообщении.

Взрыв был небольшой силы, жертв и пострадавших нет.

Т.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: