Главная / В мире / 27 Января 2012 г. 11:27

Деми Мур выписали из больницы, она будет лечиться дома

Известная голливудская актриса Деми Мур, которая попала в клинику после нервного и физического истощения, приняла решение восстанавливаться в домашних условиях.

Запись телефонных переговоров операторов службы спасения и друзей Деми Мур, которые вызвали скорую в дом актрисы будет отредактирована. Как сообщает ресурс TMZ, по распоряжению окружной прокуратуры Лос-Анджелеса перед тем, как запись станет доступна общественности, из нее будут удалены все упоминания наркотических препаратов, которые принимала Деми Мур. Сделано это будет в рамках закона, охраняющего врачебную тайну.

Напомним, местная пресса писала , что госпитализация актрисы связана с «передозировкой неким веществом».

49-летняя Мур была госпитализирована в ночь на 24 января. «Из-за стресса, который она в данный момент переживает, Деми решила воспользоваться профессиональной помощью специалистов, которые помогли бы ей справиться с истощением организма. Она благодарна друзьям и членам семьи за поддержку», — говорится в заявлении для прессы, обнародованным ее пиар-агентом.

Тем временем некоторые СМИ сообщают, что актриса была госпитализирована, поскольку ей требуется лечение, которое позволило бы ей преодолеть зависимость от злоупотребления медикаментами.

Последние несколько месяцев были тяжелыми для актрисы. Семнадцатого ноября прошлого года она официально заявила о разводе с Эштоном Катчером. Известно, что брак разрушен из-за предполагаемой супружеской неверности актера. В своем заявлении по этому поводу актриса подчеркнула, что решение далось ей с трудом. Она не конкретизировала, что послужило причиной развода, отметив только, что у нее «как женщины, матери и жены есть определенные ценности и обещания, которые она считает священными и собирается и дальше следовать им в жизни», поэтому пришло время «двигаться дальше». Она попросила окружающих отнестись с пониманием и уважением к ее чувствам и чувствам ее семьи.

33-летний Катчер написал на своей странице в микроблоге Twitter, что всегда будет с любовью вспоминать время, проведенное с Деми. «Брак — это одна из самых сложных вещей в жизни, и к сожалению, иногда браки распадаются», — добавил он. СМИ отмечают, что оба, и Деми и Эштон предпочли не раскрывать причины расторжения брака.

В то же время журнал People пишет, что причиной развода, скорее всего, послужили регулярные измены Катчера. В частности, упоминается измена, которую актер якобы совершил в сентябре этого года. Слухи о неверности актера также появлялись в СМИ в июле прошлого года.

Приближенные пары рассказывали, что в последние месяцы отношения между Катчером и Мур были напряженными и супруги проводили вместе меньше времени, чем обычно. А годовщину свадьбы не отмечали и более того буквально разбежались на противоположные побережья Соединенных Штатов. Катчер в этот день находился в Лос-Анджелесе (Калифорния), где участвовал в гала-представлении Promise Gala 2011. А его благоверная провела субботу в Нью-Йорке, рекламируя свой режиссерский дебют — короткометражный фильм.

Н.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: