Главная / Происшествия / 27 Января 2012 г. 08:29

ЧП в школе Нальчика: молодому человеку перерезали горло в спортивном зале

26 января вечером из Нальчика пришло тревожное сообщение: в одной из школ города было совершено убийство. Трое неизвестных ворвались в спортивный зал учебного заведения и напали на игравших там в волейбол молодых людей. Одному из них – 27-летнему военнослужащему – перерезали горло. Мужчина погиб. Преступники скрылись. Для их поиска на территории Нальчика введен в действие план «Вулкан-3».

ЧП случилось в промежуток времени между 21.00 и 22.00 мск в школе № 19 по улице Байсултанова города Нальчика. В это время детей в здании школы не было, а в спортивном зале семеро взрослых играли в волейбол.

Внезапно в помещение ворвались трое неизвестных в масках, вооруженные двумя пистолетами с глушителями и одним автоматом. Они заставили всех волейболистов лечь на пол, а потом перерезали горло военнослужащему. Мужчина скончался на месте. Нападавшие скрылись.

Один из преподавателей школы сообщил агентству INTERFAX.RU, что в тот день занятия в школе не проводились ни днем, ни вечером, так как в здании прорвало батареи и шел срочный ремонт.

«Приметы нападавших установлены. На их поиск ориентирован личный состав МВД по КБР. Приказом министра внутренних дел по КБР на территории Нальчика введен в действие план «Вулкан-3», - говорится в сообщении пресс-службы МВД по КБР. На месте работает следственно-оперативная группа. Среди рассматриваемых версий - бытовая ссора. Возбуждено уголовное дело по статье «Убийство».

В.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: